CV ANDAYU LESTARI (Periode Oktober 2021)

INFORMASI LOWONGAN PEKERJAAN
Per 19 Oktober 2021

CV ANDAYU LESTARI
(Periode Oktober 2021)

CV ANDAYU LESTARI adalah perusahaan swasta yang beroperasi di bidang budidaya air tawar. Membuka kesempatan sebagai karyawan dengan fokus monitoring, pencatatan, pengawasan kolam, dan pelaporan kualitas ikan untuk alumni SMK Perikanan dan Kelautan Puger dan SMK lainnya untuk posisi karyawan dengan kualifikasi:
1. Laki-laki
2. Alumni SMK Perikanan dan Kelautan Puger dan SMK lain jurusan agribisnis perikanan
3. Sehat jasmani dan rohani, tidak bertindik dan tidak bertato
4. Jujur, disiplin, pekerja keras, loyal, komunikatif bisa bekerja secara team maupun individu, punya semangat untuk maju dan berkembang serta bekerja dengan target.
5. Gresik

Jika berminat silahkan mengisi aplikasi pada form berikut:

dengan ketentuan :
Pendaftaran : 19 – 25 Oktober 2021

Catatan :
a. Untuk memudahkan koordinasi, dimohon pendaftar untuk masuk WA Group ketika mengisi link pendaftaran
b. Bagi yang mendaftar adalah yang benar-benar berminat dan siap secara fisik dan psikis (termasuk izin orang tua)
c. Pendaftaran sewaktu-waktu ditutup. Daftar SEGERA
d. Informasi lebih lanjut hubungi admin BKK 082331749475